Une mélodie gastronomique des sens

Pour accompagner la création-événement de «Evita» cet été au Château du Karreveld, nous ne pouvions que vous proposer d'agrémenter votre soirée avec le meilleur de la gastronomie.

Nous vous proposons cinq formules différentes. Laissez-vous tenter...

 

 

 Formule Préambule salé

Avant spectacle

 Feuilleté au beurre de ferme salé, poire conférence confite, Bleu d'Auvergne & chutney d'abricots/noix

 Tartare d'Albacor (thon rouge) au sésame grillé, sauce soja, gingembre caramélisé & mayonnaise wasabi

 Scampi grillés à la mayonnaise de rhubarbe

 Croustillant de boudin blanc sur mousseline de jonagold au parfum de truffes

 Formule Préambule sucré

Avant spectacle

 Tiramisu aux cerises Amarena & yaourt

 Financier figues fraîches

 Mini beignet au nutella

 Mini cannellé framboise


Ces deux formules, composées chacunes de 4 délicieuses verrines, sont servies dans notre espace VIP avant le spectacle. Il vous reste à choisir entre des plaisirs sucrés ou salés... (A partir de 10 personnes)

 

 Formule Huit plaisirs

Avant spectacle

 Maki de saumon fumé d'Ecosse à la mousse de chèvre doux & jus de ciboule aux pignons de pain grillés

 Crème brûlée à la tomate confite,roquette et vieux parmesan

 Sucette de foie gras en coque de confit d'oignons façon "pomme d'amour"

 Magret fumé sur saladine de coeur de palmier à la vinaigrette sucrée de moutarde à l'ancienne

 Carpaccio de cèpes au concassé de marrons caramélisés

 P.D.T grenailles farcies aux rillettes de sardine condimentées & réduction de cidre montée au beurre de ferme

Entracte

 Cheesecake au speeculoos

 Salade de fruits frais au thé vert



Cette formule, composées de 6 verrines salées et de 2 verrines sucrées, vous sera servie dans notre espace VIP avant le spectacle mais aussi sur la terrasse du château, au bord du lac, durant l'entracte. (A partir de 10 personnes)

 

 Formule La mélodie de la passion

Avant spectacle

 Noix de St Jacques californiennes snackées aux épices tandoori & brumoise de mangue

 Chantilly de foie gras au parfum poivre de Sechouan,mouillettes de pain d'épice

 Croustillant de boudin blanc sur mousseline de jonagold au parfum de truffes

 Espuma d'asperges à la fève de Tonka & crevettes grises de nôtre "plat pays"

 Tartare de tomates Kumato,oignons rouges,feta & huile extra vierge

 Cappuccino de topinambour & pomme ratte au croustillant de bacon

 Artichaut (violet) confit au jus d'olive noire sur crème de parmesan

 Crevettes Nobashi cuites vapeur,salade de melon aromatisée à la menthe & chips de serraano

 Boulettes de homard duxelles de champignons, beurre blanc de champagne

 Accras de poulet fermier à la citronnelle, confiture d'ananas au piment créole

Entracte

 Javanais à l'émulsion de cappuccino

 Amandine pistache & abricot

 6 saveurs de choux

 Mini pecan pie

 Mini tarte chocolat & coco




Cette formule, composées de 10 verrines salées et de 5 verrines sucrées, vous sera servie dans notre espace VIP avant le spectacle mais aussi sur la terrasse du château, au bord du lac, durant l'entracte. (A partir de 10 personnes)

 

 Formule La perfection

Avant spectacle

 Sushi de crevettes thai au parfum de thé vert

 Mousse de king crane au citron vert servie en coquille d'oeuf

 Scampi grillés à la mayonnaise de wasabi

 Carpaccio de cèpes au concassé de marrons caramélisés

 Croustillant de boudin blanc sur mousseline de jonagold au parfum de truffes

 Boulettes de homard, duxelle de champignons, beurre blanc de champagne

Entracte

 Charlotte de mangue à la ricotta

 6 saveurs de macarons

 Mini beignet choco & noisette

Après spectacle

 Langoustine en croûte de cacahuète, aigre doux au piment d'espelette & confiture d'airelles

 Espuma d'asperges à la fève de Tonka et crevettes grises de nôtre "plat pays"

 Nem de foie gras & effiloché de boeuf confit au caramel balsamique de Madère

 P.D.T grenailles farcies aux rillettes de sardine condimentées & réduction de cidre montée au beurre de ferme

 Accras de poulet fermier à la citronnelle & confiture d'ananas au piment créole

 Gaspacho d'avocat, concombre menthe et yaourt bulgare

 Tartare de tomates Kumato, oignons rouges, feta & huile extra vierge

 Couscous de chou-fleur & romanesco au thon rouge fumé

 Cappuccino de topinambour & pomme ratte au croustillant de bacon

 Crevette Nobashi cuites vapeur, salade de melon aromatisée à la menthe & chips de serrano

 Mini tarte chocolat blanc/passion

 Mini clafoutis cerises

 Mini sablé figues






La formule festive par excellence, vous propose 6 verrines en avant-spectacle, 3 verrines sucrées à l'entracte et 13 verrines après-spectacle qui pourra s'organiser conjointenement à une rencontre avec les artistes de «La Mélodie du bonheur». (A partir de 10 personnes)